Mis Favoritos
  • MeetUp Pere Castells (60)

Innovando desde la gastronomía con Pere Castells

En un encuentro en el Centro de Innovación UC Anacleto Angelini, Pere Castells, químico orgánico de Bellcaired’Urgel (Lleida), presentó su primer libro “La Comida del Futuro” y comentó cómo fue ser parte desde 2003 del Departamento Científico elBulli, para finalmente unirse a la causa de Fundación Alicia, organización que dirigeinvestigación científico gastronómica y que trabaja [...]

By |abril 28th, 2016|Cultura y diseño|0 Comments
  • nam santiago

Ñam Santiago presenta las “ideas que alimentan al mundo”

Durante siete días destacados chefs internacionales y nacionales mostrarán todas sus recetas y secretos culinarios durante la sexta versión del Festival Latinoamericano de Cocina Ñam Santiago 2016, que se realizará entre el 11 y 17 de abril. Y la innovación jugará un rol importante durante la muestra. Este año, Ñam Santiago cocinará bajo el concepto [...]

By |marzo 17th, 2016|Cultura y diseño|0 Comments
  • Gastón Acurio

La innovadora receta del chef peruano Gastón Acurio

Reconocido como uno de los más destacados chef de todo el mundo, este limeño a quien su padre lo envío a Europa a estudiar leyes, se ha convertido en un embajador de la comida peruana gracias a su innovadora propuesta gastronómica y a la determinación que tuvo de cumplir su sueño de dedicarse a la [...]

By |abril 12th, 2013|Cultura y diseño|Comentarios desactivados en La innovadora receta del chef peruano Gastón Acurio
  • Copia de Salicornias

Innovación gourmet desde el corazón de Chiloé

Bajo la premisa de promover y desarrollar productos chilotes autóctonos, Patricio Varas, antropólogo avecindado en la isla hace más de 30 años, se está convirtiendo en un importante proveedor de delicias gastronómicas para hoteles y restaurantes, que están solicitando cada vez más sus productos, también muy requeridos en Europa. Proyectos que son llevados a cabo [...]

By |agosto 30th, 2012|Emprendimiento|0 Comments