Mis Favoritos

Agenda

22 May

Expertos en alimentos organizan congreso desde perspectivas científicas y tecnológicas

Lugar: Monseñor Álvaro del Portillo 12455, Las Condes (Santiago). Desde: 22 de mayo 2017 | Hasta: 24 de mayo 2017 Hora: Todo el día

Organizado por la Sociedad Chilena de Ciencias y Tecnología de Alimentos (Sochital) y la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de los Andes, entre los días 22 y 24 de mayo de 2017 se realiza en la citada casa de estudios el XXI Congreso Chileno de Ciencias y Tecnología de Alimentos.

La actividad, también conocida como Sochital 2017, reúne a destacados expertos en la materia bajo el lema “Ingeniería de alimentos para nutrición y salud: un enfoque integrado para el diseño de alimentos saludables”.

El elemento distintivo del evento es la integración de las áreas de investigación propias de las ciencia y la tecnología de alimentos con aquellas inherentes a la nutrición humana, de manera de buscar los mejores impactos en la salud y el bienestar de las personas.

Para inscripciones visitar el link del congreso